Дорога

Ольга Абалмасова
Ты веди меня дорога
В ту страну, где только свет,
Где бывает только лето,
Где встречаем мы рассвет,
Где всегда улыбки, смех,
Нет болезней, есть успех,
Ты дорога не гони,
Там, где вьюги, где тоска,
Нет там счастья, вот беда!
Но у всех своя дорога,
Кто-то счастье обретёт,
Кто-то будет несчастливым,
Жизнь так зря его пройдёт.