Юмористы

Батый Ирина
Буква Ю. Юмор, злой шутник

Наш сынок так веселился,
Что нечаянно свалился.
Покатился колобком
И ушибся прямо лбом.

Стало Мишке не до шуток.
Изменил характер круто:
Он смеяться перестал
И на ноги еле встал.

А над ним дружки хохочут,
И смеются – что есть мочи.
Наш сынишка не поймёт,
Что их изнутри так жжёт?

- «Вы чего, глупцы, так рады,
Что свалился я с ограды?
С тем, скажу, нельзя шутить,
В чём для дружбы нет пути.

Ну, как я теперь обижусь,
С вами больше не увижусь.
Не люблю я шутников!»
Был ответ для них таков.

Батый Ирина