И ЭТО ТОЖЕ

А.Дебилдэр
<...>

Почти что ночью, злой и нервный,
Бреду по улице пустой ...
А потому, что с этой стервой
Схлестнулся из за стервы той.

Дошло до слёз, до зуботычин,
И визгу было до небес,
На что уж ко всему привычен,
Я  тоже взъелся и полез ...

Сам по себе я добрый малый,
Но если всё всему назло ...
Не в первый раз меня достало,
И не в последний понесло.

И вот как маленький отшлёпан,
Наполнен мерзкого стыда,
Без ужина, в домашних шлёпках,
Бреду неведомо куда

Пустой, безлюдною аллеей,
Под светом пыльных фонарей.
И самого себя жалею.
И  помереть бы поскорей!

Ведь в лучших чувствах был обманут!
Покинут правдой и добром!
И ни гроша в пустых карманах,
И  за душою хоть шаром ...

Внутри, ничем уже не скован,
Змеёй струится странный страх,
Не видно знака никакого
В индифферентных небесах,

Душа скорбит и сердце стынет,
Запутано в порочный  круг,
И одиноко как в пустыне,
И только вакуум вокруг,

И нет живой душе покоя!
Иду-бреду как идиот ...

Ну что ж,
бывает и такое ...

И это
тоже
всё
пройдёт ...

<...>