Я уйду... Павел Булгин

Карп Андреев Сашин
Я уйду в туманы и дожди,
В шорохи сплошного листопада.
Ты меня, пожалуйста, не жди:
Не зови ни шёпотом, ни взглядом.

Это время грусти и разлук,
Это время птичьего отлёта.
Это осень замыкает круг,
Гибельный,быть может,для кого-то.

Отряхни холодную печаль,
Как с ресниц снежинки отряхают...
Я уйду под журавлиный плач-
Плач прощальный по родному краю.