Пока устал...

Владлен Эф
Уставший ветер плетью в парус,
Залейте градус-сладкий вкус...
Покажет радость, нужный ракурс,
Из лужи каждой солнца куст...

Простужен жаждой новой роли,
Как клон, закрытый от чужих зеркал.
Коррида пляшет тенью вольной,
Задень её, пока устал...