Опасная игра...

Аглая Паюшина
***
Опасная игра,
Но наступает вечер.
Заговорить пора,
А мне ответить нечем.

Я разожгу костер
На старом пепелище,
Израненных сестер
Под сердцем ты отыщешь.

И ни к чему слова,
Затёртые скрижали,
Склонилась голова,
И плечи задрожали.

Шевелятся в груди
Уснувшие обиды.
Мне хочется уйти.
Но я себя не выдам.
             05.06