Про рыжика

Ольга Абалмасова
Рыжик, рыжик,
Рыжий чёрт,
Акробат, ты классный кот,
Ты обжора, наглый плут,
И игрун, ты просто шут.
С Тишкой ты не дружишь,
С ним живёшь не тужишь.
Когти выпускаешь,
Меру себе знаешь.