Увы! Ты юностью моей не станешь

Татьяна Буевич-Новая Страница
Увы! Ты юностью моей не станешь,
Иной проложен путь тебе,
Лишь, мимо проходя, печально глянешь
На мрак в моей судьбе.

Пройдут года любви, цветенья,
И увяданье впереди…
Постой и наберись терпенья
Перестрадать, что встретится в пути.