Тверская красота

Ольга Абалмасова
Надеясь, что тверская красота
Не будет пафосной, такой далёкой.
Ты будешь верить, что она подарит счастье
И любовь, что будоражит твою кровь,
И те равнины и долины, леса, поля
Из той дали тебе расскажут о дивчине,
Что душу греет и любовь
Тебе покажется подарком,
Что не забудешь никогда
Музей в Твери,ту песнь тальянки,
Леса, равнины и луга.