И еще... Передай ей привет!

Киселёва Ольга
Не болит. Представляешь? Ни капли.
Улыбаюсь открыто, не вру.
Все те чувства давно уж умолкли,
Видишь сам - без тебя не умру.

И насмешка. Укор. Озаренье.
Хочешь- верь или нет. Все равно.
И не страшно твое мне презренье.
Все прошло. Это было давно.

Одиночество? Что же за глупость?
Хочешь больно, но мимо опять.
Между нами огромная пропасть.
И не надо меня обнимать!!!

То ругаешь, то нежности просишь,
Твои методы просто смешны.
Ее имя со злом произносишь,
Испугавшись моей тишины.

Слово вновь, как удар. Что ж такое?
Только смех тебе будет в ответ.
Да оставь же меня ты в покое
И еще...Передай ей привет!