Люблю я на Стихире Купидона

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Люблю я на Стихире Купидона!
Приятно пообщаться и поржать!
Он настроение порою так поднимет,
Уж если будешь,то от смеха помирать!

"На злобу дня.." всегда со смехом пишет.
Пиши побольше,Саша!Так держать!!!
А если "мой" прочтёт всё и услышит?-
То и к нему ещё ведь будет ревновать?!