Мы женщины

Бородина Ирина
Мы-Женщины и Мы-Прекрасны!
Принцесы,Королевы,Феи- Мы.
И пусть сильны,нежны,слабы,
Но в этом наше все очарованье.
Творим мы сами свою Жизнь,
Проигровать,сдаваться не умеем,
Идем всегда вперед с поднятой головой.
Мы своенравны и покорны,
Мы любим лесть и похвалу,
Мы терпим,понимаем и уходим,
Ведь униженье, это  не о нас!
И ждать, Мы тоже не привыкли,
Ведь время торопливо мчит вперед.
Мы Женщины и с каждым днем прекрасней!
Любовью,нежностью наполнены сердца.
И только для людей прекрасных и лучистых,
Мы открываем наши "тайные врата"
И все же,быть Принцесой очень сложно,
Быть Феею - огромный труд,
Быть Королевой - да, имеет смысл.
Ведь созданы Мы,для Любви и Счастья
Чтоб Сказку  Вашу сделать Былью,
И только нам, всегда, открыты двери
В мир Эльфов,Принцев,Королей.