Ответа нет...

Владимир Русский
                Пусть жрёт франзуц на самом лучшем блюде,
                Разморенных под соусом лягух!
                У нас в России в праздники и в будни:
                Клевачий, жирный, жареный петух!


Который год идём случайным курсом,
Который год нет ветра в парусах,
Который год на поводУ искусов,
Мы всё, что было... превращаем в прах!

Ругали капитана, мол – «Тиран ты!»
И штурман был не мил – на рифы лез!
На матерном писали транспаранты:
Долой, мол - уходи отсель... подлец!

Что ж, бунт на корабле – святое дело!
Тут главное напор, нажим, кураж...
Всё позади, пора бы и за дело!?
Но нас уже берут на абордаж...

Корабль давно нуждается в ремонте,
По докам заскучал, мечтает – в порт!
Но не видать портов на горизонте,
В "машинном" вновь аврал, команда - «стоп!»

Кто рУлит, кто высчитывает градус?
Кто отвечает за запас воды?!
Чья очередь сегодня драить камбуз?!
Ответа нет – кричи до хрипоты...
                Ответа нет и некому ответить,
                Да и никто не хочет отвечать...
                Да были бы здоровы наши дети,
                А нам... нам воевать не привыкать!