Игры с лезвием и словом

Дадди
Нежно, лезвием по венам проведешь,
Окропит листок бумаги красный дождь,
Капли крови, это плата за грехи,
Ненаписанные, лучшие стихи...
Станет холодно, пройдет по телу дрожь, 
Раз в стотысячный, наверное умрешь,
В миг, когда порвется пульса нить,
Ты поймешь: все мог ты изменить...