Моя поэзия

Александр Рушкин
Посвящал тебе стихи душевные.
Ты душевно, будто бы с больным,
Говорила: «Строчки слишком нервные,
Горячи, как лоб. Вот анальгин».

А еще просила: «Хватит, миленький,
Не позорь и не позорься сам -
От твоей прямолинейной лирики
От соседей прячутся глаза.

Лучше бы писал словами скромными,
Теми же, что   шепчешь тет-а-тет».
Укоряла, что бумагу тоннами
Извожу, страдает, мол, бюджет.

Я, конечно, спорил: «Вдохновение
Таково, но в строчках я не вру.
Пару раз меня назвали гением
Гении на сайте Стихи ру".