Смешная городская

Татьяна Верхотина
А жизнь... её ведь надо жить
На всю катушку
А мне бы... на краю тайги
Избушку

Медовый воздух пить
В траве валяться
Плести венки
И звонко смеяться

Грибов лукошко
На завалинке... кошка
Скрип старых сосен
И жутко... немножко
 
Руками рыб ловить
В хрустальной речке
А вечерами... слушать
Сказки у печки

Глаза закрыла... размечталась
Стук трамвая
Всё в облаках?... всё улетаешь?
Городская

Там... комары, галоши, лапти,
Смешная!
Там из розетки... нету свету
Дорогая!