Ты - Наркотик

Юлия Фокина 2
Ворвался в сердце ураганом,
Словно колдун приворожил
И от тебя, как от дурмана
Балдело тело и летало,
А без тебя кумар душил.

Ну, что же ты, "Наркотик Милый"!
-"Кумаром" мучаешь меня.
Дай дозы, подари мне крылья ...
Мне очень плохо без тебя!

В груди тоска меня загрызла,
Испила кровушки сполна...
Хочу прихода с новой силой..
О, как же я хочу тебя!

Терпеть боль-ломки, я не в силах...
Депрессия невыносима...
Ты допинг мой, ты мой наркотик...
Дай дозы иль убей меня!

Твоей любви мне не хватает...
С тобою "Ад" милее "Рая"...
Да я сгорю ради тебя!
Не уж то, я страдаю зря!?

Но... Если стала не любима...
Хочу я умереть счастливой...
Хочу я ночь -"Любви", мой милый!
Да самой жаркой и неутомимой -
"Чтоб от "Экстаза" до "Наркоза"-
Настала смерть от Передоза!"