Компотум нон датур

Черникиван
    Ты решаешь
    быть Прометеем или быть прометаем,
    покататься на поезде или покататься под поездом,
    в кручёные степи или в учёную степень,
    выбросить всё к чертям или выпросить что-то там
    и откуда у тебя руки растут.
    Дрогнешь случано на выдохе, и понеслось...
    А так оно обычно
    и бывает,
    господа мои прыщавые
    и достопочтимые мои отбросы.

    

    задумано давно,дописано летом 2009