Первый шаг

Маргаритка 2
Как трудно сделать первый шаг:
Он полон тайны и сомненья,
Но нам судьба дарует знак,
И вновь душа полна доверия...

Сказать "люблю", сказать "прощай",
Принять решение за близких
И ошибиться невзначай,
И вновь шагнуть навстречу жизни ...

И взвесив "против" все и "за",
Идти уверенно и смело!
Не слушать "умников" слова,
Поверить в новое начало!