Очевидно бред...

Станислав Котик
Горячительные напитки,
прическа бобриком,
а в волосах нитки,
лобзай меня лобзиком!

ЛБС-110
высота не взята,
кому как не мне же?
Лапай меня лопатой!

Смех тут был где-то,
нет я не глухой!
Не ешь ту котлету!
Избей меня избой!

На дворе сентябрь
апельсиновая корка,
театра тут не надо
потри меня теркой!