Как жилось раньше в России.. , живётся сейчас!

Кагенф
                "Современная   жизнь  в  России!"

                В   старину   холсты   носили  и  в  больницу   не   ходили,
       
                Порошков,  пилюль  не   знали  и  рентген   не   принимали.

                А  теперь в больницу ходят.., там и смерть свою находят.., 

                И   диагноз   ставят   так,  сжил со свету его ковид и рак.

                Раньше   ели   редьку   с   квасом и попёрдывали  басом..,

                А   теперь    диет   едят,   не   пердят,  а   лишь   шипят.

                Раньше   щи   да   суп   хлебали,  по три пуда  поднимали,

                А   теперь   рагу   рубают,  еле   ноги    поднимают...

                Раньше   труд - то   был  в  ручную, и косили  и гребли,

                И   усталости   не   знали,   по   три   раза  баб  ебли.

                А   теперь   машины   стали,   сами   косят   и   гребут,

                Воют   бабы    словно    волки,в десять дней их раз ..ут!

                Раньше   были   времена,   а   теперь    мгновенья,

                Раньше    поднимался    ..й,    а  теперь  давленье.

                Раньше   царь,   бояре   были   и   народом   руководили,

                А   теперь   одни   евреи, единоросы   и  те  плебеи,

                На   народ   они   глядят,   соки   с  нас   они   доят.

                В   старину   все   жили   дружно,   по  гостям ходили все,

                В   телевизор   не   смотрели    и   гуляли   при  луне.

                А   теперь   решетки   в  окнах,   на  дверях одни замки..,

                Все   сидят,  как  будто  в  замках,  В телефон орут,-Зайди!

                Жизнь  прекрасна,  словно  сказка,  только радуйся и живи.

                С   каждым   днем   все   веселее,  Хоть  ложись и помри.

                Мочим   влево  и   направо,  мочим   всех   вокруг за раз!!!

                Уважение  пропало,  нам  Чубайс  строит  крах!

                Возомнил  себя  правдивым,  самым  честным  на  Земле,

                Так  устроен  Мир  планеты..,  что  накопление  идёт  везде.

                Да!!!  Одни  жируют  и  живут, как  господа  -

                Но  не  сразу  всё  приходит, надо  ВРЕМЯ  и  тогда...

                Будет  всюду  газ  в  коттеджах, дом  в  достатке  и  уют,

                А Чубайс вроде честный малый, но хитрец и сильный плут.