Танго втроём

Даниэль Пахомова
Танго втроём -  откровенное чувство азарта,
страстью вибрируют чуткие струны души.
Вызов судьбе и на кон, чья поставлена карта,
трудно сказать, все расклады пока хороши.

Танго втроём – стон в ночи и беспомощный лепет,
взглядов  игра разжигает  волненья  костёр.
Слёзы в тоске,  сигарет  недокуренных  пепел,
и за спиной чей – то  вслед  долетит разговор.

Танго втроём – где лукавством, а где – то коварством
мысль избавляет от выбора и от проблем.
Нервом любви в треугольниках связь с постоянством,
в  смене  эпох  не пугает их век перемен.

Танго втроём – обыграть сложно чувствами время,
не избежать горькой участи праведных сцен.
В горле комком остаётся лишь  боль сожаленья,
и  на губах  тает сладкого  счастья  акцент.