Дозор. Простите, Лукьяненко и Васильев

Ермилов Сергей
                ИДА.

- Девушка, Ольга Иларионовна у себя?
 Не, ну, наглёж, да? Время между прочим на моих кварцевых 8:47. Утра, между прочим. Да если бы водила маршрутки пробку по тротуару не объехал, меня бы ещё минут сорок тут не было. Я ещё косметичку толком открыть не успела. Между прочим, посетители в аминистративый корпус допускаются с 9:00. На входе, правда, не наши мальчики стоят. Мы здесь только офис на четвёртом этаже арендуем, да в подвале тир со спортзалом. Ну, ясен пень, сауну, бар, ляля-тополя. Так я не про то. На вахте тоже волкодавы не слабые. Я сама один раз пропуск забыла, так с растройства в пицерии напротив до обеда… Тьфу, о чём это я?
- Девушка, я к Вам, кажется, обращаюсь.
 Кажется, перекрестить, а я уже два раза в турпоходе была, какая я тебе девушка? И тут я взгляд от косметички-то подняла. Мать моя герцогиня. Мне что ли такое счастье? Мэн, всем мэнам мэн. Аж сердце зашлось. С таким хоть на дискотеку, хоть в сауну. И людям показать не стыдно и самой приятно. Да хоть на рабочем месте. Знаете, наклоняешься эдак к столу документы перелистать, а чьи-то руки так ласково на попку ложаться, и трусики сами собой куда-то деваются. Да. Гм… Опять мечты глупые девичьи. А принц мой ещё два шага сделал, задом своим элегантным на стол взгромоздился и рученькой правой меня за подбородок берёт.
- Я тебя, сучка, реально спрашиваю, где старший менеджер?
 Не, ну, наглёж, да? Я же тока тока крем тональный… Ну, достал, короче. Я двумя пальчиками слева, пониже рёбер, там где линия нисходящего Дао пересекается… Вам интересно, с чем она пересекается? Мне нет. Я капонейру-то бразильскую от русского стиля с детства не отличаю, а уж всякие восточные навороты для меня вообще тёмный лес. Вобщем, выпал мой принц на паркет, глазоньки закатил, ножонками дёргает… Гляжу я на него, грущу о своем, о девичьем. А на моих кварцевых уже 8:49 между прочим. А окна у нас, если кто не знает, на сигнализации. И форточек нет, одни кондиционеры. Так что беру я его за галстук и через весь коридор до  открытого окна в курилке. Ох, долюшка ты наша бабская.