Импульс агрессии

Душевно Больной
Вы сделали меня низшим звеном,
Убили во мне сущность человека
Заставили чувствовать себя скотом,
На фоне вас я просто калека
Вы окружили меня непроходимой стеной
И каждый мой шаг выражает протест
Желаю, чтоб вы подавились мной
Пусть каждый из вас по куску меня съест

    Импульс агрессии, чтобы спастись
    От сумасшествия и от позора
    Ваши слова отравляют мне жизнь
    Каплями яда всё снова и снова

Всё безупречно и всё для людей
Схема контроля, залитая кровью
Жалко не вашей - а только моей
Злобы комок распирает мне горло


    Импульс агрессии, чтобы спастись
    От сумасшествия и от позора
    Ваши слова отравляют мне жизнь
    Каплями яда всё снова и снова