1275

Пенсильванский Миандр
Из Канады к нам летят
Тыща двести семьсят пять
Монреальских поросят.
Блин, элитный скот опять!

Из Австралии-Голландии
К нам коровок завозили,
Да из Новой, блин, Зеландии –
Всех мы лихо загубили!

Ведь на таволожке нашей
Ни один элитный бык
Месяц не протянет даже,
К разносолам он привык!

Сегодня из Монреаля в Приморский край прибыл самолет с грузом 1275-ти канадских элитных поросят. Видимо, как компенсация за безоговорочную капитуляцию наших хоккеистов...
:)