Нежно-нежно, тонко-тонко...

Аглая Паюшина
***
 Нежно-нежно, тонко-тонко
 Я скучаю по тебе, 
 Словно спящего ребенка
 Опускаю в колыбель.
 Теплый ветер ,безмятежно,
 Шевелит, ласкает ночь.
 Тонко-тонко, нежно-нежно
 Я хочу тебе помочь.
 Перечеркиваю встречи,
 Перемалываю дни.
 Утро-вечер, утро-вечер,
 И попробуй догони.
 Как хромая собачонка,
 Я скулю до ломоты.
 Нежно-нежно, тонко-тонко
 Я хочу туда, где ты.
       07.06