Папа, почему ты ночью плачешь?

Николай Бабушкин
«Папа, почему ты ночью плачешь?»
Милый мой, ну что тебе сказать…
Я такого в жизни напортачил,
Что и не надеюсь разобрать.
Ничего в дурацкой карусели
Не могу тебе растолковать.
Сам поймешь, как станешь повзрослее.
Спи, малыш, беги к себе в кровать…

24.02.2010