Но как твёрдо...

Глоток Эмпатии
И - как прежде -
...........меня удивляешь,-
За рассудка
...........аршин
.................держась,
Вкось и вкривь,
...........трепеща,
.................измеряешь
Непонятную
...........ипостась...

И какая
...........тебе
.................уверенность
На зигзагах
...........смятенья
.................чувств?!.
Но
...........как твёрдо
.................стоИт
......................растерянность
У порога
...........пьянящих
.................уст!..

Исток:http://stihi.ru/2009/05/31/4206-Людмила Даничкина