Одинокая женщина

Марина Бойкова


Одинокая женщина ищет мужчину,
Чтоб согрелся очаг одиночества…
И беспомощно верит и ищет  причину,
Может  карма такая, пророчество?

Она ищет любви, понимания, ласки,
Но не может любить - не научена,
Не такого замеса, привычек,  закваски...
Что-то с детства недополучено...

Заставляли учиться, чтоб стать богатой…
Мол, карьеру сделаешь - счастье будет...
Оказалось, нормальные все – женаты,
И чем дальше, тем меньше мечты о чуде...

Ни ребенка родить, тоже время упущено,
Ни родни, ни друзей - все по хаткам, да с краешку…
Видно сверху не всем это счастье отпущено…
Превращаясь со временем  в старую бабушку…