Новая жизнь

Сергей Джедай Межуев
Мне жаль, что новая жизнь начнется с потери...
И что скрывают закрытые двери
Мы с тобой уже вряд ли узнаем.

Мне жаль, что новая жизнь начнется с боли...
И на глазах следы высохшей соли
Из-за в злости раскрытых безжалостных таин.

Мне жаль, что новая жизнь начнется с обиды...
И мыслей, кто из нас больше битый.
Но вопросы останутся все без ответа.

Мне жаль, что новая жизнь начнется с тоски...
И с дымом табачным осядет внутри.
Но самая темная ночь - перед рассветом.