Мой дождь

Папабоб
Я открыт... подставив лицо под дождь...
Дождь, ты слышишь? Я тебе рад!
Я не знаю дороги, но ты мой вождь,
я опять иду наугад...
ты отмоешь день, день забудет ложь,
я забуду лицо суеты...
я опять один... только ты, мой дождь...
никого... только я и ты...

подмигивает жёлтый свет
уснувших светофоров...
растаял, словно дым - бред
ненужных разговоров...

дождь смывает всё, ночь светлее дня,
тает эхо заумных фраз...
вам, конечно, дела нет до меня...
и мне сейчас не до вас...

подмигивает жёлтый свет
уснувших светофоров...
растаял, словно дым - бред
ненужных разговоров...