Братья Люмьер...

Просто Игорь
Садовник - повелитель роз,
С шипящим шлангом борется,
На нас несется паровоз,
И, вряд ли, кто-то - скроется!

При занавешенном окне,
В тревожном беспокойствии,
Всем нам на белой простыне -
Доставят удовольствие!!!