Пожелание

Оксана Солдатова
Посвящается Дементьеву А. С.

Пусть, словно песня, жизнь твоя течёт
Под лёгкую мелодию души.
Слова той песни пусть любовь поёт,
Что в сердце каждого, как огонёк горит.
5 июля 2003 г.