***

Ярослав Соколов
Людям очень сложно мысли передать,
Правильно направить,где-то дать понять,
Где-то просто верить и чего-то ждать
Может подчиниться или потокать.

Коль играешь драмму не жалей юнца
Четко прочертили линию конца
И пустили пулю не в плечо, в висок
Смерть пришла мнгновенно,
Сразу вышел срок.

Если ты актриса,то умей играть
Если поэтесса,словом убивать
Если просто Клава,то сиди и жди
Если та,родная,чувства береги.

Нынче не понятно баба иль мужик,
Нынче все едино,перемена в миг
Нынче на продажу, даже за копье
Вещи или чувства, их или свое.

Да,сказать по правде, в каждом это есть
Чертовщина, зависть ,хитрость или лесть
Так уж создан,вышел,из утроба сын
Общество растило,а отец кормил.

Но покуда думать можно на земле
Есть возможность муки,муки о себе
И своем стремленьи людям помогать
Можно дать копейку или мысль подать.

Что-то получилось,где-то не сошлось
Это для не многих,тех кому далось
Или просто мило,или просто так
В общем забирайте.Кланяюсь.Дурак.

Поспешаю други,ждут меня дела,
в общем бытовые,то есть чепуха
Вам же оставляю эти пару строк
Коль не то,не троньте,это мне урок.