времена года

Атевсиада
какое чудо есть в природе
зима, весна и лето, осень.

как  говорят у нас в народе
их красота дается в россыпь.

зима - с метелью, вьюгой, бурей
так заполняет сердце, душу!

и осень с красотой цветущей-
 и снова вся душа поет.....

весна... с началом жизни, всюду
любовь вселяет в сердце чудом.

а лето - разными цветами
одаривает сразу всех.

и только солнце постоянно,
 оно красиво и желанно...

своим теплом всех согревает
 и все цветет , все расцветает.