Дать иль не дать?

Магдалина Недотрога
Грядет весна - повесила я нос.
И кисну я, и плачу без причины.
Дать иль не дать? - в чем, собственнно, вопрос.
И дать кому? Где стОящий мужчина?

Уже звенит веселая капель...
Придите все к такой пикантной даме!
Но для меня потребуется дрель!
Ведь честь моя - нетронутая вами!