В глубокой тайге

Дисбаланс
В глубокой тайге
Холодной зимой
Идём мы по следу,
Идём за тобой!

По долам и сопкам -
Извилист наш путь.
И нет нам минуты,
Чтоб передохнуть.

Несем мы свой крест.
И твой - тоже несем.
День встречи настанет,
И мы отдохнём!



                январь 2010