Как славно! Выглянуло солнце

Данилин Сергей Вячеславович
Как славно! Выглянуло солнце.
Светло и радость на душе.
Журчит ручей, весёлый, звонкий.
Бежит по вспаханной меже.
Растаял снег. Следа не видно.
Вот чибис в поле свил гнездо.
В лесу зацвёл подснежник дивный.
С весной опять мне повезло!