Ангел души

Данилин Сергей Вячеславович
Ты, как цветок из душистого сада.
Ангел души и душевный покой.
Много ль для счастья от жизни мне надо?
Любящий взгляд и ласканье рукой.

Словно малыш я к тебе припадаю
Нежность прося, засыпаю в ночи.
Лучиком солнца всегда называю
Тая в объятьях. Они горячи.

И не страшны мне любые невзгоды.
Годы, стирая и дней миражи,
Пусть не иссякнут земные щедроты
В Мире, где столько потворства и лжи.