Я любил и ты любила

Данилин Сергей Вячеславович
Я любил и ты любила,
Но, увы, другого.
Сердце рвалось из груди
Беспокойно, снова.

Часто слушая меня.
Улыбалась мило.
Сам не знаю почему
Голову вскружила.

Озорной, весёлый взгляд
Растревожил душу.
Всё надеждою горел,
Что тебе я нужен.

Но надежды, как туман
Растворились в небе.
Оказалось – всё обман.
Не любовь, а небыль!

У тебя теперь семья,
Муж, большие дети.
Я завидую ему
Больше всех на свете.

Но судьбу не изменить,
Раз ты так решила.
Постараюсь всё забыть -
Чтоб  любовь остыла!