Чтоб взлететь, мне немного нужно...

Ирука
Не  томись,  не журись, мой  хороший. Ни о будущем, ни о прошлом. Чтоб взлететь, мне немного нужно –  хоть на шарике, на воздушном. Я могу – на ЛЮБОЙ  тарелке, с удовольствием – на метле.  И  вообще – на любой безделке. Вдоль московских  ночных аллей.  А ведь сколько летать рожденных  остается навек внизу?...Даже небо над городом сонным, их жалея, пускает слезу Это значит, что я везучая,  может, стоит попробовать сальто? Ты следи, чтоб звездою падучею  не впечаталась в дно асфальта.