На заре ты меня разбуди

Данилин Сергей Вячеславович
   На заре ты меня разбуди,
   Прикоснувшись так нежно рукой.
   И улыбкой своей одарив,
   Ты скажи: "Мой любимый, родной,
   
   Я искала тебя много лет,
   Достигая вершины небес.
   Среди звёзд и далёких планет,
   Веря в то, что ты где-то, но есть!
   
   Ведь нельзя без надежды прожить,
   Ни минуты, ни часа, ни дня.
   Рождены мы на свет, чтоб любить.
   Верность в сердце, любимым храня."
   
   Я отвечу тогда: "Дорогая,
   Все печали твои позади!"
   Обниму и, познав счастье рая,
   Буду жить в колыбели любви.