Ты волненье моё. Вдохновение

Данилин Сергей Вячеславович
   Ты волненье моё. Вдохновение.
   Словно, жизненной силы родник.
   Одурманен тобой. Наваждение.
   Без тебя в одночасье бы сник.
   
   Пусть стихи мои льются рекою,
   О тебе и к тебе напрямик.
   Хорошо и легко мне с тобою
   Каждый день, каждый час, каждый миг.
   
   Не иссякнет источник желания.
   Не порвётся судьбы нашей нить.
   Будут жить и стихи, и признания:
   Буду вечно тебя я любить!