Кода февраля - ЯС

Ольга Ведёхина
по коже снега
лучей неровный почерк
глиссады ветра

дыханье неба
наполнит бронхи влагой
нот акварельных

сворачивает скатерть
зима-хозяйка
и губ твоих коснётся
салфеткой солнце