Встречи ещё впереди

Данилин Сергей Вячеславович
   Синее небо укрыто
   Тонкою нитью дождя.
   Образ давно позабытый
   Вновь растревожил меня.
   Образ давно позабытый
   Вновь растревожил меня.
   
   
   Словно таинственный призрак
   В памяти дверцу открыл.
   И разглядел в моём сердце
   Неугасаемый пыл.
   И разглядел в моём сердце
   Неугасаемый пыл.
   
   Чудом ожили страницы
   Прошлого. Первой любви.
   Наши счастливые лица.
   Встречи до самой зори.
   Наши счастливые лица.
   Встречи до самой зари.
   
   
   И от волненья былого
   Сердце забилось в груди.
   Нет. Не ищу я покоя.
   Встречи ещё впереди.
   Нет. Не ищу я покоя
   Встречи ещё впереди.