Девичьи слёзы

Данилин Сергей Вячеславович
   Дождик льёт слёзы без тебя.
   Где же ты, где, любовь моя?
   С кем ты проводишь ночи и дни?
   Боже, прошу, её мне верни.
   
   Верни, верни.
   Я умираю, пойми.
   Мне без любви эта жизнь не нужна
   И смерть остаётся одна.
   
   Знаю ты где-то далеко.
   А сердце болит. Ему не легко.
   Мысли, как птицы по небу летят,
   А я всё мечтаю увидеть твой взгляд.
   
   Твой взгляд, твой взгляд.
   Вот уж неделю подряд
   Всё не даёт по ночам мне уснуть,
   Волнуя надеждами грудь.
   
   Горькие слёзы бегут по щекам.
   В лужах асфальт и промокла вся.
   На перекрёстке вселенной стою.
   Всё, вспоминая, сильнее люблю.
   
   Люблю, люблю.
   Только тебя люблю.
   Жду с нетерпеньем, когда ты придёшь.
   Сомненья развеешь
   И к сердцу прижмёшь.