Я тебя везде найду

Ольга Скубеева
Я тебя везде найду-
И за морем, океаном.
И во сне к тебе приду
В дальних странах.

Знаю, ты -моя судьба,
Где ни будешь,
И до самого гроба
Не забудешь.

И себя уж обмануть
Ты не сможешь,
И начертанный свой путь
Не сотрешь ты.

Знаю, что твоя душа
С моей вместе,
Без меня тебе дышать
Будет тесно.

И не спрятаться тебе,
И не скрыться,
Промелькнут в твоей судьбе
Чьи-то лица.

Только моего лица
Не забудешь,
И до самого конца
Со мной будешь.

Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУ!