Любовь-это чудо

Лора Чарухина
Любовь-это чудо,твоё и моё.
Одна на двоих. Как сберечь нам её?
Чтобы до века ей наслаждаться,
Чтоб не уйти ей, а с нами остаться.

Чтобы в кружении дней благодатных,
Где нам с тобою вдвоем суждено
Внуков увидеть и помнить одно,
И никогда не познать путь обратный...
***