Лебедь

Алекс Звездопад
Если бы кто-то раньше
мне рассказал, что будешь
ты всех девчонок краше,
я б не поверил чуду.

Мы же друг друга знали,
можно сказать с пеленок.
Года три не видались,
лебедем стал утенок.