Разговор в сети

Алена Глазова
Слова твои, воистину, прекрасны.
От них уже кружится голова.
Они прекрасны, но они опасны,
Хоть знаю я, что это – лишь слова.

Слова любви легко ты написал.
Читать их лестно, но не скрыть горчинки.
Нет правды в тех словах. Ты рифмовал
Слова, не вкладывая в них начинки.

Слова любви надежду могут дать
Таким, как я, кто не избалован словами.
Ты хочешь в эти игры поиграть?
Понятно, ведь компьютер между нами.

Не видя собеседника в глаза,
(Быть может и не одному подчас),
Мы можем много разного сказать.
Какая разница, ведь он не видит нас.

Ты далеко, не видишь глаз моих.
Быть может, те слова ты многим повторяешь.
Сейчас я говорю о нас двоих.
В общение наше ты обман вселяешь.

Не принимать за чистую монету
Ты посоветуешь слова свои?
На свете раньше не было, и нету
Для женщины дороже слов любви.

Слова любви – нет лучше их на свете!
Мы счастливы, коль их заполучили!
Но забываем, что всегда в ответе
За тех, кого словами «приручили».

25.08.2009